1.-Имя/Фамилия
Рукия Кучики

2.-Возраст
На вид- 16(а на самом дела примерно 150)

3.-От куда вы?
Сообщество душь.

4.-Ваши родители:
Неизвестною

5.-Ранг
7- офицер.

6.-Внешность
Рукия похожа на мальчика: короткие чёрные волосы, худощавое телосложение, низкий серьёзный голос, что придает ей "оттенок андрогинности". Но не смотря на всё это она очень милая девушка.

7.-Характер, психика и все, что касается этого
Девушка спокойная, тихая. Но если её кто-нибудь очень сильно дастанет, то может и дать в нос. Очень хорошее чувство юмора. Она тонко чувствует других людей и даже манипулирует ими, притворяясь милой и скромной девушкой — например, в ситуациях, когда необходимо отвлечь чьё-то внимание. Она упрямая, умная, логически мыслящая, умеющая проявить сочувствие, язвительная, великодушная и преданная своей работе. Рукия в качестве иллюстрации к рассказу использует собственные картинки, нарисованные фломастерами.

8.-Биография
Настоящее:
Впервые Рукия встречается с Ичиго Куросаки во время очередного задания по поимке пустого. Она защищает от пустого семью Ичиго и его самого, но в процессе отдаёт силы проводника душ и оказывается слишком слаба, чтобы вернуться в Сообщество душ. Ожидая восстановления энергии, Рукия какое-то время живет в шкафу у Ичиго и даже ходит в школу, а тот в это время успешно справляется с работой проводника душ, убивая пустых. Из Сообщества душ присылают Бякую Кучики и Рэндзи Абараи, чтобы расследовать исчезновение Рукии и вернуть её назад. Рукия приговорена к смертной казни за то, что передала силы человеку. Через несколько дней,Ичиго с друзьями отправляются на спасение, вовремя прибывают на место казни и, отбиваясь от проводников душ, стараются доставить Рукию в безопасное место.
Однако выясняется, что за казнью стоял один из капитанов проводников душ Сосукэ Айдзэн, создавший хитроумный план, чтобы достать из тела Рукии маленький шарик под названием Хогёку — изобретение, дающее огромные возможности своему обладателю. Оно позволяет размыть духовную границу между проводниками душ и пустыми, следовательно, проводник душ может позаимствовать часть сил пустых, и наоборот. Хогёку был создан исследователем Кисукэ Урахарой, который впоследствии спрятал его в человеческом теле Рукии. Именно поэтому её так быстро вернули в Сообщество душ и поэтому в земном мире силы проводника душ не восстанавливались, а лишь ослабевали. Айдзэн надеялся, что смерть Рукии облегчит изъятие Хогёку, но совершать убийство не пришлось.Он и его люди забирают артефакт, покидают Сообщество душ, а Рукия так или иначе оказывается спасена от смерти. Она собирается с духом, решается на откровенный разговор с сестрой Кайэна Сибы и получает прощение за невольное убийство. Оказалось, что Кукаку давно знала всю правду. Затем Рукия прощается с Ичиго, отказавшись вернуться в мир людей, и остается в Сообществе. Она начинает восстанавливать силы проводника душ.
Тем временем, Айдзэн поселяется в обиталище пустых Уэко Мундо и, используя Хогёку, создаёт армию усовершенствованных пустых — арранкаров, которые спускаются в земной мир и атакуют Ичиго и его друзей. Рукию, которая на этом этапе уже является полноценным бойцом, вместе с группой проводников душ посылают на подмогу. Однако Айзэн захватывает в плен подругу Ичиго Орихимэ Иноуэ. Рукия, Ичиго, Рэндзи и другие отправляются в Уэко Мундо, где находится цитадель Айзэна . Там друзья разделяются, и Рукия внезапно встречает пустого, поглотившего лейтенанта Кайена. Оказалось, что со смертью Кайэна Метастасиа не погиб, более того, эволюционировал и теперь входит в десятку сильнейших пустых армии Айдзэна — Эспаду — под именем Арониро Аруруэри. Душа лейтенанта по-прежнему остаётся внутри, поэтому Арониро принимает его форму. Несмотря на душевные страдания, Рукия убивает пустого, чтобы освободить Кайена.

9.-Вооружение
Занбакто

10.-Имя вашего Замбакто
Содэ но Сираюки

11.-Техники
Рукия особенно хороша в заклинаниях кидо́ , с помощью которой лечит, атакует или просто удерживает врага. В начале «Блич», когда Рукия остается практически без сил, заклинания почти не оказывают эффекта — духовная энергия отдана Ичиго. После возвращения в Сообщество душ и изъятия Хогёку, прежние способности полностью восстанавливаются: она может бить несколькими кидо подряд, атаковать без предварительного произнесения заклинания и даже использовать два заклинания одновременно. Рукия отмечает, что её талант в области магии намного превосходит мастерство во владении мечом. Известно также, что она может двигаться «мерцающими шагами». Эта техника позволяет почти моментально передвигаться на большие расстояния — быстрее, чем может уследить глаз нетренированного война.
Духовный меч (дзанпакто) Рукии контролирует снег и лёд. Частичное высвобождение этого оружия (сикай) происходит по команде «танцуй». В сикае Содэ но Сираюки, считающийся одним из самых красивых мечей в Сообществе душ, становится полностью белым, у рукояти появляется длинная белая лента. Возможности своего дзанпакто Рукия определяет как «танцы»:
«Первый танец, белая луна»: создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.
«Второй танец, белая рябь»: «выстреливает» огромным количеством снега. На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.
«Третий танец, белый меч»: если меч сломан, он восстанавливается из частиц льда, пронзая любое препятстивие

12.-Были вы уже в ролевых?
Нет

13.-Как часто в неделю вы будете посещать
Часто

14.-Связь с вами
dark_krolik@mail.ru

15.-От куда узнали?
яндекс

16.-Читали вы правила?
Да

17.-Пробный пост
(правила написания поста читайте в правилах а точнее в "Правила написание поста")

увеличить