Наруто-Жизнь после смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Важно » Действия в ролевой


Действия в ролевой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.........

0

2

6. 12. 2009

Началась сама игра, а именно с места под названием Кири. Деревня скрытого Тумана. В доме, где обитают трое юных шиноби находится буквально практически в самой деревне. Эти трое сирот являются детьми Итачи Учихи, который в свое оправдание заходит к ним иногда просто проведать их. Те трое всегда держаться вместе и именно из-за этого  их можно назвать достаточно хорошей семьей. Они достаточно хорошо обосновались там. Тем временем в Акацуке тоже никто не дремлет. Сам Итачи Учиха решил навестить Дейдару, который только недавно вернулся в пещеру и ничего и никому ничего не говоря и держа в тайне то, где он был все это время. Дейдара давненько не был уже в знакомом месте, но вот остальных тоже тем временем не видно. Теперь Дейдару интересует только одно. Зачем Итачи зашел к Дейдаре, хотя в недалеком прошлом Дейдара хотел убить Итачи.

-------------------------------------------------------------------------конец--------------------------------------------------------------------------------------------

0

3

12. 12. 2009

Результатом прихода Итачи была новость о том, что Дейдара будет теперь работать с Итачи, пока Тоби будет с Кисаме, но на само удивление Итачи, Дейдара согласился, как будто они были друзьями. На самом деле Дейдара планировал уход из Акацуке, но на самой интересной ноте Нагато_(Пэин) приказал Дейдаре и его дочери Наоми иследовать один из проходов в другие миры, которые стали открываться после использования Чибаку Тенсей. Еще не известно куда  они ведут, но после иследования стало видно, что эти "порталы" ведут куда-то в миры, отличительные от родного. Дейдара и Наоми попадают в место Хуеко Мундо и оказываются прямо перед цитаделью Айзена. Войдя в эту цитадель Дейдара обнаруживает одного жителя этого мира. Нелл Аранкар, который носит какой-то странный череп и она утверждает, что она не одна такая. Дейдаре поворачивается очень хороший случай и от него он не отказывается, но вот по дипломатически Дейдара не может. Она затевает драку в Лас Ночес и в итоге подрывник полностью истощился во время перехода между мирами и в результате потерял сознание.

-----------------------------------------------------------------------------------конец---------------------------------------------------------------------------------
(ждите продолжения через неделю)

0

4

20. 12. 2009

Пока Дейдара был без сознания, в этот мир пришла его дочь Кимико. Она сразу подружилась с Нелиел. Они вместе отнесли Дейдару в Лечебное крыло. Позже к ним присоединилась Наоми. Во время разговора Наоми и Нелиел, Кимико замечает что с отцом что-то не так. Потрогав пульс она понимает что он умер. Наоми и Кимико забирают тело Дейдары и решают вернуться в свой мир. Нелиел решила проводить их до портала, что бы с ними ничего не случилось.
В доме Учих все спокойно, но что-то волнует троицу. Каен решает переехать в другое место и сложил вещи, пока обе сестры спали.
В это время Хитсугая и Лейко разбирали бумаги, после чего пошли на тренировку. Закончив, Тоширо решил научить Лейко банкаю. Он незаметно ушел из кабинета и зашел в кабинет Бьякуи. Они "мило" побеседовали, после чего Хитсугая ушел.

0


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Важно » Действия в ролевой