Наруто-Жизнь после смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Арены » Мост


Мост

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.....

0

2

Дейдара стоял на мосту, полностью не двигаясь, а лишь смотря куда-то за горизонт, ожидая своего противника, чтобы доказать всем вновь, что настоящее Искусство-это взрыв. Именно этим правилом Дейдара пользовался всю свою жизнь и этот день тоже не исключение. Ему придется отстаивать свое звание подрывника.
"Ну где же он? Я ведь не могу тут вечность стоять. Он должен был уже появится, чтобы сразится со мной, а он опаздывает. Кошмар"

0

3

Когда Дейдара летал в облаках за его спиной появился Итачи с пылающим шаринганом и уже готовился к наверное изнурительному бою.
-Готов, Дейдара?
И Итачи создал одного теневого клона с верху от Дейдары и он начал атаковать его кунаем.

0

4

-Готов, Дейдара?
Эх Итачи. Я то готов, но я вижу, что ты все еще не готов
Дейдара даже на стал оглядываться на противника, а продолжал стоять к нему спиной, чтобы не видеть его Шаринган, так как Дейдара считал, что это уже выпендрешь. Дейдара услышал звук, как будто Итачи создал уже одного теневого клона и уже начал атаковать сверху, но для Дейдары это не была большая проблема. Подрывник быстро вытащил руку из сумки со взрывной глиной и кинул в сторону теневого клона маленький комочек
КАТС!!!
Комочек взорвался прямо под носом подрывника, но Дейдара не был так прост. Когда дым развеялся, то дейдара был уже верхом на большой птице, которую он сделал из глины.
Ну чтож. Начнем

0

5

В тот момент когда Итачи использовал клона, а Дейдара его смог уничтожить, то  Итачи успел сделать еще одного клона и смог поместить его в засаду. Потом когда Дей смог залезть на птичку Итачи приказал своего клона атаковать техникой Katon: Gokyaku no Jutsu.

0

6

Дейдара бысто заметил еще одного клона и по этому не стал тратить на него очень много времени. Цель Дейдары был итачи и нужно было нанести только один удар, чтобы все закончилось достаточно быстро. Дейдара засунул обе руки в сумки с глиной и вынул из через несколько секунд, раздвинув руки в стороны и выкинув в разные стороны кое какие комочки, но обоим было знакомо, что это такое.
Не тормози
Комочки после мелкого взрыва стали побольше и быстро быстро полетели в сторону Итачи настоящего и когда птички приблизились к Учихе, то Дейдара начал свое искувтсво
КАТС!!!!
Птички взорвались на мосту и образовали достаточно хороший взрыв, но на всякий пожарный Дейдара отлетел от места битвы повыше, чтобы не нарваться первым

0

7

Пока Дейдара атаковал настоящего Итачи клон успел его защитить от взрыва потом клон исчез. Итачи использовал мангеке шаринган и отправил Дейдару в гензюцу где Итачи хочет оторвать ему обе руки.

0

8

Дейдара вновь отлетел от Итачи и держался на растоянии, хоть и внезапно заметил, как глаза Иатчи изменились
"Он хочет использовать Гендзютсу?"
Хоть и Гендзютсу было давно использовано, но Дейдара все еще был на свободе. Он спокойно висел в воздухе и не двигался, так как ждал очередного шага от противника
Слушай. А ты не думал, что за эти года чему-то новому не научился? твОЕ Гендзютсу для меня уже не страшно и по этому ты глупец. Ведь ты еще слепой и теряешь свет по мере использования Мангекью ШАрингана. Я избавлю тебя от страдании
Дейдара выпустил в Итачи пять птиц, которые окружили его и взорвались очень близко

0

9

Когда Дейдара выпустил на Итачи птиц то он смог с помощью гензюцу и смог переместить их к Дейдаре, потом эти птички взорвались
-Ну что сдаешься, Дейдара?

0

10

Сзади к Итачи подлетела птичка. Ну что сдаешься, Дейдара? Он не сдастся! Катс! Она сказала это полушепотом, так что бы Итачи ее не услышал.  Кимико отошла на приличное расстояние. Надеюсь здесь он меня не достанет. Девушка стала всматриваться в клубы пыли, поднятые взрывом. Конечно она понимала что эта птичка его не убьет, и даже не навредит ему, поэтому она уже приготовила глину и стала лепить еще три птицы. Ну что? Выходи, ты же не станешь прятаться... Девушка была готова к любой атаке, так же она не упускала Шаринган. Будет тяжеловато...

0

11

Взрыв был Итачи не почем. Потом Учиха оглянулся назад и увидел женщину, он подумал что это Дейдара, но понял что это не он. Потом Итачи использовал технику огня и он кажется попал.
-Я попал или нет?

0

12

Кимико внимательно следила за движениями противника. Он использовал технику огня. Хм... На лице девушки появилась ухмылка. Она отпрыгнула в сторону и мгновенно сложила печати. Ninpou: Doku Kiri В сторону Итачи направилось темно-фиолетовое облако. Ядовитый туман. Кимико улыбнулась, но потом улыбка пропала. Ведь он наверняка что-то сделал что бы не попасться. Кимми сложила печати. Chakra Shikki no Jutsu... Она закрыла глаза. Его чакра еще здесь... Она достала трех птичек и отправила их в дым, прямо к Итачи. Катс! Они взорвались недалеко от него.

0

13

Итачи тоже внимательно смотрел за движениями противника, когда он увидел дым он смог задержать дыхание, а потом он увидел несколько птичек и отпрыгнул в сторону где не было дыма. Далее он использовал технику Аматерасу в своем левом глазу и начал атаковать.
-Я думаю что скоро эта битва кончится.

0

14

Кимико чувствовала чакру Итачи. Она чувствовала каждое его движение. Я думаю что скоро эта битва кончится. Хм?.. Она любила молчать во время боя, если она начинает что-то говорить, то просто напросто сбивается со своего плана. Ким достала комочек глины. Девушка тут же вылепила птичку. Когда Кимми сложила печати, птица стала огромной. Кимико снова сложила печати. Hiraishin no Jutsu - метка. Птица слегка засветилась потом снова приобрела прежний оттенок и взмыла в небо. Ну что, говоришь скоро? Ким снова сложила печати. Ninpou: Doku Kiri Она выдохнула очередное ядовитое облако. Нужно немного времени... Она стала жевать глину ртом, который располагался на ладони. Вылепив птицу, она направила ее к Итачи. Катс! Не долетев, птица взорвалась, но этот взрыв явно должен был задеть противника. Нужно держаться от него на расстоянии...пугает меня этот шаринган...

0

15

Итачи смог противостоять взрыву, он просто сжег. Потом использовал технику огня и черный огонь полетел в противника. Потом когда Итачи атаковал он смог спрятаться в засаду.
-Моя техника наверняка задела ее
И Итачи ждал когда противник сделает ход.

0

16

Ким быстро орентировалась в разных местах сражений, и этот случай не был исключением. Ксо... Она сделала печать тигра. Hiraishin no Jutsu - перемещение. Кимико не хватило буквально одной секунды. Девушка исчезла и оказалась на птице, которая находилась все это время в воздухе. Ким сидела на птице и держалась за плечо, из которого шла кровь. Не успела... Она оторвала край юбочки и перевязала плечо. Странный у него огонь...так значит он так быстро перешел к мангекью... Кимико находилась в безопасности, пока сидела на птице. Она засунула руку в сумочку и стала жевать глину. Все это время она смотрела вниз, ища Итачи. Что ж... Она сложила печати. Shikki no Jutsu Кимико чувствовала чакру Итачи, и он был еще на поле боя. Значит он так просто не сдастся... Ким прервала технику, она стала тяжело дышать. Ну все...нужно с этим заканчивать...

0

17

Итачи убрал Аматерасу, взял кунай.
Думаю все кончено.
С этими словами Итачи быстро переместился и смог ранить девушку. Потом он приземлился на землю и начал смотреть что там происходит.

0

18

Черт...когда он... Итачи ранил Кимико, после чего приземлился на землю. Ким схватилась за рану. Ну что ж... Птица взмыла выше, туда, где ее точно не достанут. Девушка стала жевать глину. Комочек за комочком она складывала около себя на спине птицы. Как только она переработала всю глину, она слепила из нее несколько фигурок. С4... Она скинула на Итачи все свои фигурки и сложила руки в печать. Все фигурки стали огромными. Пауки и другие ползущие фигурки мгновенно направились под Итачи. Птички окружили Итачи. Ну а теперь... Птица, на которой сидела Кимико, направилась вниз. В это время девушка складывала печати. Оказавшись прямо над ним она применила технику. Ninpou: Doku Kiri Сверху на Итачи направилось ядовитое облако. Ким спрыгнула с птицы, и тут же отбежала в сторону, птица "накрыла" купол, который создали другие фигурки. Катс! Все фигурки взорвались. От этого невозможно спастись.

0

19

От такого взрыва Итачи смог защититься только с помощью техники Сусано. Потом он убрал технику.
-Пора с этим кончать
И Итачи применил технику огня с черны пламенем.

0

20

У Ким не было больше сил, она лишь закрыла глаза и встретила пламя.

(Расписывать конец боя лень...)

0

21

После того как Итачи увидел как его противник сдается он думал убрать пламя или уничтожить ее. Через несколько секунд Итачи убрал пламя, потом активировал шаринган и заманил противника в гендзюцу. После этого он подождал несколько минут ,убрал шаринган . Итачи увидел что девушка была измотана, потом Итачи сказал.
-Все кончено
Итачи тоже был измотан, он увидел как девушка спускается на своей птички. Она была без сознания. После этого Итачи пошел в логово акацуки.
------->Апартаменты Итачи

0


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Арены » Мост