Наруто-Жизнь после смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Реклама » Реклама по Бличу


Реклама по Бличу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.....

0

2

http://s11.radikal.ru/i183/0911/11/19d4e06dae19.png

http://s52.radikal.ru/i138/0911/8d/aa8f7f54f3dd.png
Мир Наруто и мир Блича существовали спокойно и не были связаны друг другом нигде. Но внезапно в нескольких скрытых деревнях появились порталы, которые вели в разные места. Один был направлен в город Каракура другой в общество душ третий в Уэко Мундо. Откуда появились эти порталы, и кто их создал было неизвестно, так же было неизвестно, с какой целью это было сделано. Но было ясно, что ничего хорошего ждать от этих порталов не было смысла. Вскоре эти порталы решились изведать, ведь куда они ведут было неизвестно, что тем, что другим. И вот первые герои решились войти. Особенность этих порталов была такой, что всех душ она делала живыми при переходе в мир Наруто и делала их видимыми для всех людей. А для тех, кто попадал в мир Блича, давала возможность видеть души без препятствий и осязать. Таким образом, эти два мира приравнялись, но все не было так просто. Теперь, когда эти миры столкнулись, могла разгореться новая война за новые территории и контролем над всем.

Что произошло далее...

Как говорилось ранее, персонажи обоих миров могли спокойно взаимодействовать в любом из миров благодаря особенности порталов. Но персонажи Наруто не догадывались, что они видят души, а персонажи Блича не догадывались, что их видят. В этих мирах стало происходить все больше встреч персонажей с разных миров. В некоторых случаях происходили сражения в других простые разговоры. Это было только знакомство миров. Постепенно они стали узнавать друг друга. Ниндзя стали узнавать о существовании Сообщества душ и Уэко Мундо из-за незнания миров некоторые стали считать, что добрые были из Уэко Мундо, а злые из Сообщества душ и наоборот. И так же случалось и с представителями другого мира. Для кого-то Акацуки были добром, а остальные страны злом. Но как у тех, так и у других начали появляться планы на оба мира.

События, которые происходят в мирах в данный момент...

После того как два мира познали друг друга зло из мира Наруто кем является организация Акацуки стала интересоваться другим миром. Мадара решил привлечь на свою сторону Айзена планы которого были схожи с его планами. Мадара прикрывался стандартным планом. Который состоял в том, что Айзен помогает ему захватить мир Наруто, а в ответ он поможет захватить ему мир Блича. Но, как известно Мадара скрытная личность и второй частью его плана был захват мира Блича и свержение Айзена с власти в том мире. Поскольку все Акацуки вели себя в порядке вещей (конечно же, для преступников), Айзен и его соратники ничего не подозревали. И вскоре собравший вместе они начали действовать.

В то же время Ичиго и синигами временно обосновались, в Конохе оставив 11 и 12 отряды в Сообществе душ для защиты в случае нападения. Все понимали, что основные удары сейчас придутся именно на этот мир. Хокаге-сама понимая данную ситуацию, распределяет всех шиноби в разные отряды для лучшего взаимодействия. Наступали тяжелые времена, которые грозили меж мировой войной. Шинигами и шиноби готовились к худшему, зная, что против них объединились два главных врага двух миров.

http://s58.radikal.ru/i159/0911/e1/0c7d6780b959.png
[colorurple]1) Справедливая администрация
2) Ролевая по двум аниме (Наруто, Блич)
3) Красивый дизайн
4) Активные участники
5) Ролевой уже год
6) Принимаются неканоны[/color]

ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ К НАМ! МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!

0


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Реклама » Реклама по Бличу