Наруто-Жизнь после смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Регистрация в боях » Заявки на бой.


Заявки на бой.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кидаем сюда свои заявки на бой, а именно вот:

Код:
[font=Arial Black]Ваше имя/Фамилия/Ранг[/font]

[font=Arial Black]Ваши техники[/font]

[font=Arial Black]Вы несете ответственность, что вы можете пострадать во время этих боев?[/font]

Создаете свою собственную тему в разделе "Регистрация в боях" и нигде больше, или ваша заявка будет удалена. Заполнив эту анкету вы сможете принять участие в бою только тогда, когда найдется для вас противник. Желаю вам удачи

0

2

Ваше имя/Фамилия/Ранг
Учиха Итачи/ Нукенин
Ваши техники
Bunshin Daibakuha (яп. 分身大爆破 - Clone Great Explosion или Великий взрыв клонов)

Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Demonic Illusion: Burning Paper Body (Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги)

Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати.

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change (яп. 魔幻・鏡天地転 - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров)

Используя способность Шарингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Demonic Illusion: Shackling Stakes (яп. 魔幻・縛杭 - Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов ) или Magen: Kasegui

Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз: против Орочимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.

Ephemeral (Utakata или Мимолётная иллюзия)

Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно указать на противника пальцем.
Например, Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Karasu Bunshin no Jutsu (яп. 烏分身の術 - Crow Clone Technique или Техника Вороньего клонирования)

Эта техника подобна дзюцу Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Возможности «вороньей» формы не известны. Однако Итачи мог использовать техники Шарингана, будучи клоном-вороном, то есть вполне можно предположить, что эта техника не накладывает ограничения подобно другим дзюцу клонирования.

Katon: Ryūka no Jutsu (яп. 火遁・龍火の術 - Fire Release: Dragon Fire Technique или Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)

Ниндзя, применивший эту технику, выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру. Когда применение данного дзюцу показывали в аниме, то его огненный след был протяжение, а сила разрушительнее, чем у Katon: Gōkakyu no Jutsu – Огненного высвобождения: Техники Великого файербола (была разрушена скала). В манге же техника была продемонстрирована в виде небольшой вспышки огня, бегущей вперед, словно по проводу.

Katon: Gōkakyu no Jutsu(яп. 火遁・豪火球の術 - Fire Release: Great Fireball Technique или Огненное высвобождение: Техника Великого файербола)

После того, как ниндзя сложит необходимый ряд печатей, он резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства. Katon: Gōkakyu no Jutsu, очевидно, требует больших запасов Чакры, чем могут быть у генинов, которые, соответственно, не имеют возможности применять данное дзюцу (этот факт был опровергнут Учихой Саске во время тренировки под руководством Какаши-сенсея).

Sharingan (яп. 写輪眼 - Copy Wheel Eye, или Копирующий кружащийся глаз) или Сяринган

Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, что он позволяет запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Это могут быть ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу. Шаринган копирует их с совершенной точностью, позволяя носителю использовать их как его собственные. Для воспроизведения скопированного дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность его исполнить (например, Lotus Ura Renge, или Скрытый Лотос, не может быть скопирован с помощью Шарингана). Шаринган не может дать возможность пользователю воспроизводить другой kekkei genkai (наследственный геном), так как пользователь Шарингана не обладает тем же самым строением генома. Носители Шарингана не могут вызывать существ, с которыми они не подписали контракт.

Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая ему отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Этого восприятия достаточно, чтобы предсказывать гендзюцу (в зависимости от навыка носителя), и наблюдать за движением и потоками Чакры, но в этом Шаринган всё же уступает Бьякугану.

Tsukuyomi (яп. 月読 - Moon Reader или Читающий Луну) или Цукуёми

Названное по имени бога Луны, эта техника – одно из самых мощных гендзюцу. Она принадлежит исключительно клану Учиха, и только носители Мангекё Шаринган могут её исполнить. Данное дзюцу позволяет носителю заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью управляемый пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противника поверить в то, что прошли многие дни. Лишь желание владельца Шарингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать травмирующий случай из прошлого (возможно, случай может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если, конечно же, не сойдёт с ума.

Для каждого противника иллюзия уникальна, но некоторые её элементы из раза в раз неизменны. Прежде всего, это красная Луна, которая висит в небе. Луна, в свою очередь, озаряет алым светом всё в иллюзорном мире, придавая ему весь спектр кроваво-красных оттенков. Необходимо заметить, что все фигуры в пределах иллюзии монохромны.

Исходя из того, что для выполнения этого дзюцу необходим Шаринган, также требуется зрительный контакт. Но у столь мощной техники есть минус: так как создаваемая иллюзия сложна и на её создание требуется некоторое время, которое желательно сократить до минимума, для выполнения данного дзюцу требуется огромное количество Чакры.

Длительность иллюзии Цукуёми - 3 дня или 72 часа (это тот максимум, на который способен Итачи), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. При повторной попытке использования данной техники Итачи может лишиться сил и сознания.

Amaterasu (яп. 天照 - Illuminating Heaven или Пылающие Небеса) или Аматерасу

Аматерасу - особая техника Мангекё Шарингана, как и Цукуёми. Это очень мощная техника ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Аматерасу, но он позже передал эту технику Саске. Чёрное пламя Аматерасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

Susano или Сусано - особая техника Мангекё Шарингана, как Цукуёми и Аматерасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи — первый, кто использовал Сусано, но он позже передал эту технику Саске. Техника призывает Сусано вооруженного мечом без физической формы - Тотсука , и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять двумя Мангекё Шаринганами: Цукуёми и Аматэрасу, так же необходимо огромное количество чакры.
[font=Arial Black]Вы несете ответственность, что вы можете пострадать во время этих
Ага-ага

0

3

Учиха Итачи
будешь моим противником, но уже завтра.

0

4

Дейдара
Хорошо
P.s- Испугался?

0

5

Учиха Итачи
ps-размечтался))

0

6

Дейдара
Ты сказал завтра

0

7

Учиха Итачи
завтра из-за того, что я устал и я скоро ухожу.

0

8

ну когда будет наш бой.

0

9

Учиха Итачи
как ты уже можешь наблюдать-он уже начался

0

10

Хатаке Какаши
Ранг: джаунин
Техники: Raiton, Katon, Suiton, Doton
Chidori
Чидори (千鳥 , "Тысяча птиц") техника, разработанная Хатаке Какаши, перед тем, как он стал Джонином. Затем он обучил ей Учиху Саске. При использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует чакру в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Законченная версия Чидори - Райкири. Саске также усовершенствовал эту технику.
Doton: Doryū Heki
Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") - оборонная техника Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.
Doton: Shinjū Zanshu no Jutsu
Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (土遁・心中斬首の術, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
Kage Bunshin no Jutsu
Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала.
Tajū Kage Bunshin no Jutsu Tajū Kage Bunshin no Jutsu(яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).
Sharingan
Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха.
Mangekyō Sharingan
Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.
Kamui
Камуи (神威, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.
Katon: Gōkakyū no Jutsu
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Kuchiyose no Jutsu: Ninken
Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Magen: Narakumi no Jutsu
Маген: Наракуми но Дзюцу (魔幻・奈落見の, "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") — Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию.
Mizu Bunshin no Jutsu
Мизу Бушин но Дзюцу (水分身の術, "Техника водянного деления тела") - как и Каге Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде.
Ninpō: Kirigakure no Jutsu
Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (忍法・霧隠れの術, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.
Raikiri
Райкири (雷切, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.
Rasengan
Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.
Raiton: Kage Bunshin
Райтон: Каге Буншин (雷遁影分身, "Высвобождение молнии: Теневой клон") пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает.
Suiton: Daibakufu no Jutsu
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (水遁・大瀑布の術, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
Суитон: Суиджинхеки (水遁・水陣壁, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Второй Хокаге может использовать эту технику в полном отсутствии воды, создавая воду с помощью своей Чакры. Эту воду он потом выпускает из своего рта.
Suiton: Suikōdan no Jutsu
Суитон: Суикодан но Дзюцу (水遁・水鮫弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") - техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника.
Suiton: Suiryūdan no Jutsu
Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (水遁・水龍弾の術, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. Второй Хокаге способен применять эту технику даже если рядом нет источника воды.
Ayatsuito no Jutsu
Аятсуито но дзюцу (操糸の術, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
Shunshin no Jutsu
Шуншин но Дзюцу (瞬身の術, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Fuja Hoin
Fuja Hoin (封邪法印, "Запечатывание зла") является Фуиндзюцу с помощью которого можно изгнать дурные влияния и проклятые печати с жертвы. Тем не менее, сила печати, зависит от силы воли жертвы.
Dynami-Entry.jpg
Dynamic Entry
Динамик Энтри - техника, при которой пользователь бьёт оппонента в лицо с ноги.
Kage Buyō
Каге Буё (影舞葉, "Теневой танец листвы") - техника из Конохи. Если противник в воздухе, пользователь следует ему незаметно в тени. Так можно использовать другое техники, как на пример Омоте Ренге или Шиши Рендан.
Omote Renge
Омоте Pенге (表蓮華, "Фронтовой лотус") – Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц

0


Вы здесь » Наруто-Жизнь после смерти » Регистрация в боях » Заявки на бой.